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구마효소와 비움효소의 차이점

작성자 N-LIFE(ip:)

작성일 2024-01-02 13:50:53

조회 266

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내용


[ Original Message ]

비움효소와 구마효소 차이가 뭔가요? 


과식이나 외식을 했을때 살 안 찌고 싶어서 효소를 먹는데 둘 중 뭘 먹어야 효과가 더 좋나요?



N E E D I N

MY first beauty Enzyme

작은 한 포 습관의 차이 . 건강한 관리는 매일 작은 습관에서 시작합니다. 이너뷰티, 니드인


안녕하세요. 고객님 ~ ^^ 문의주셔서 감사합니다


효소는 국내산 발효곡물(현미, 보리, 대두, 수수  식이섬유)을 주성분으로 하는 건강식품이며 다이어트 제품이 아닙니다. 

체질개선 등을 위한 건강식품임을 참고하셔서 섭취 부탁드려요 ~  


비움효소: 나트륨 배출 +. 체질개선 및 분해에 도움. 고소한 인절미 맛. 식전&식후 무관 . 맵고 자극적인 읍식 섭취 시 추천.

구마효소 : 기름기 제거에 도움 , 군고구마 맛 . 식전&식후 무관 . 기름진음식 또는 고기류 섭취시 추천 . 요거트+ 아이스크림 + 샐러드 다양하게 이용 가능


★ 효소는 우리몸의 대사를 돕고 대사활동을 수행하는 물질이며 . 미생물의 세포에서 생성되어 세포 내에 존재하는 단백질 덩어리입니다

효소자체가 체내에 그대로 존재하지만. 나이가 듦에 따라 신체 내 효소 분비량은 줄어들기 때문에 똑같은 양을 먹어도 10대~ 80대까지 소화시간의 차이가 있으며 .

잘 지키고 잘 채워야 하는 내 몸안의 효소 . 무엇보다 꾸준한 섭취가 중요합니다.  




답변에 도움이 되셨나요? ^^

고객님 오늘도 좋은 하루 되세요 ~ 감사합니다


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